有一种甜作文
乌黑的头发,矮矮的个子,不胖不瘦的身材,哈哈,你们已经猜出来了吧,她就是我的妈妈。
唠叨
我妈妈她非常唠叨。早上起床的时候,妈妈给我说:“起床赶紧把被子叠一下,然后赶紧去洗手刷牙,去吃早饭,要不然上课都要迟到了。”早上去上学的时候,妈妈都会说:“把你的书包检查一下,看看有什么东西落在家里了没有。”我也经常对我妈妈说:“妈妈你不用再管我了,我已经是三年级的了,不用大人管了。”
爱干净
我妈妈非常爱干净,每天都会把房间收拾得整整齐齐的,每天回家的时候,一进门就会发现,我们家里都非常整洁,没有一件乱糟糟的东西,地上也没有一丝灰尘。
厨师
我妈妈不但把房间收拾得干干净净,而且做的饭还很好吃哦!就拿我最爱的麻辣虾尾来说吧,看上去虾尾是红红的,闻上去很辣,但是你尝一口就知道了,刚入口的时候有一点辣辣的味道,轻轻的嚼一口,就会发现,会有一种甜甜的味道,肉也鲜嫩非常好吃。所以我才喜欢妈妈做的虾尾。说说我都流口水……
你们看,这就是我的妈妈,爱干净,还会做饭的妈妈,你说我有这样的妈妈难道不幸福吗?