这个周末,爷爷不在家,没人陪你玩,我无聊加郁闷,趴在桌上睡着了。
突然,轰隆一声,一个庞大的机器,出现在我的眼前,上写着三个大字“克隆机”,这玩意能克隆出来人我可相信。忽然他说话了:“若不行你可以试一试呀”。我拿出爷爷喝过水的杯子,放入克隆机里面,过了一会,轰隆一声,从里面走出一个和爷爷长的一模一样的人,我的嘴巴张成了O型。我说:“爷爷我们来玩吧。爷爷说好啊,我们来玩象棋、打羽毛球、玩电脑游戏、打乒乓球、卡牌游戏。就这样我们玩了好久。
爷爷帮我检查作业吧,不会,爷爷帮我搬一下板凳好吗?自己搬。原来这个爷爷只会陪我玩什么也不会。
突然铃声响了,原来是爷爷回来了,我说:”您快回到科隆机里面去吧,他说我不回去。
天啊,两个爷爷相见,那就好比是火星撞地球,我惨了。