小学动物作文
我最喜欢的动物是兔子、小狗和小猫。其中,我喜欢小耳朵、大尾巴、动作敏捷的小松鼠,是我的邻居田甜养的,他养了两只小松鼠。
小松鼠有一头柔软的头发,是黄色的,上面有黑色的条纹。可能是他们觉得太冷了,穿上了“狐狸皮大衣”,让自己更温暖,更漂亮。小松鼠是公的叫贝贝,母的叫文静。贝贝总是趴在闻婧身上,但是她很调皮!安静比贝贝温柔多了,就像它的名字一样,只是有时候很调皮!
有一次,贝贝又爬到了文婧身上,用爪子抓了一会儿文婧的头发,又在文婧跳了一会儿,就像玩蹦床一样。文婧不耐烦了,突然站了起来。贝贝毫无准备,一下子摔倒在地上。他眯起眼睛,好像很痛苦。文婧昂着头骄傲地说:“哼!我不好惹!”哈哈!这段安静的时间也显示了它的力量。
这是我最喜欢的动物,——松鼠。