小学动物作文
兔子是哺乳动物,爱吃胡萝卜,青草等食物,大多数在欧洲、亚洲、南北美洲等地方。
兔子非常可爱。有着一身洁白的绒毛,没有一点瑕疵,两只长长的耳朵,总是竖起来。最有特点的要数那一双红宝石般的眼睛了。只要晚上一关灯,它的眼睛就会像夜明珠一样闪闪发亮。瞧!它那小巧的鼻子,粉粉嫩嫩的,尾巴短短的,像一个小毛球一样,可爱极了。
别看它那张嘴小小的,但吃起东西来非常快,如果在它的面前放一片叶子,它就会快速地把它抱在怀里,然后张开它那小巧的嘴巴,一小口一小口地吃了起来,虽然它吃东西是小口吃的,但是,只要你一不留神,它就很快把一片叶子给消灭完。
小兔子特别贪玩,它没事的时候喜欢在它的小笼子里玩它的迷你滑梯,它先爬上楼梯,然后再趴在滑梯口找准位置,最后它慢慢地往前挪了挪身子,就滑了下来。
兔子虽然可爱,但它的本领也很强,如视觉灵敏,跑步也很快哦。
这么可爱的兔子,怎能让人不喜欢呢?