它长着一身绿白相间的毛,长着一个又大又圆的脑袋,脖子上还系着一个蝴蝶结。鼻子大大的,上面还露出两个朝天的小鼻孔,鼻子底下调皮地伸出一条舌头。眼睛笑成一条线,就像弯弯的月亮。它的脸上一块绿一块白的,好像看见什么好吃的呢,激动的很!
它上身穿白色花纹的裙子,上面还有几个英文字母。下身穿白色长裤。它那胖乎乎的小手张开着,两只又胖又短的脚站在地上,好像张开双臂要和你来个拥抱,又好像在跳舞。什么事让它这么开心呢?原来它找到了新朋友小兔。小猪觉得小兔长得漂亮,心想小兔肯定会很骄傲的,所以小猪以前也没有主动去找过小兔。
那是一个阳光明媚的下午,小猪在路上偶然地碰见了小兔,小兔笑眯眯地说:“猪姐姐,你好呀!下次有时间到我家来玩吧!我家有很多你爱吃的东西。”小猪开心地答应了。就这样,他们成为了好朋友了。
它真是一只“幸福”的小猪猪。