上帝也许是粗心的,在他创造我们的同时却忘了去修补人生那条漫长而崎岖的道路。但上帝是公正的,因为他在那条崎岖的路上创造了一些人,让我们值得感谢的人。
这些人在我们极需要帮助的时候伸出一双援助之手,他们便是我们的父母,师长,以及朋友……
父母赐予我们生命,师长授予我们知识,朋友给予我们帮助。
是他们给了我们这三样无价之宝,让我们可继续在人生的道路上继续行走。是他们在我们后面默默无闻的支持着,做我们强大的精神支柱。
感谢他们吧,伟大的父母,尊敬的师长,亲爱的朋友,没有你们,我还在人生的起点上孤单徘徊。
父母含辛茹苦地抚养我们长大,脸上的皱纹和缕缕白发便是最好的见证。面对他们为我们的付出,我们怎可能视而不见。更何况“小羊有跪乳之恩,”“乌鸦有反哺之情”,作为人类,我们怎能不感谢他们呢?他们给予我生命,给了我一个温暖的家。坚实而温馨的避风港将永过成为我栖息的地方。从小事上说,父母为我们的衣食住行操心,日复一日,年复一年,只有他们才经得住时间的考验。
师长,传播知识的天使,每天为我们备课而挑灯夜战;是他们阳光般的笑脸抚慰我心灵的创伤,用无悔的青春书写不朽的辉煌篇章。朋友,同学,是他们让我感到集体生活的快乐,“朋友是世上最大的宝贝。”让学生时代成为相册中最真最纯的一页。
他们,默默无闻的人,却是付出最多的人。让我们一同感谢他们吧,感谢父母赐予我们生命!感谢师长授予我们知识!感谢朋友给予我们帮助
感谢大家,感谢一切默默付出的人,同时也感谢上帝,因为他创造了这些让我感谢的人!