梦想作文
梦想从来不会选择人,它是上天赐予每个人构造未来蓝图的神奇画笔。唯有坚持梦想,才能演绎成功的人生
每个人都有一个梦想,有的人在很小就实现了自己的梦想,是比别人幸运,但我们这些所谓”不幸运“的人更不会放弃。梦想从来不会选择任何人,只有人通过自己的不断努力才能完成梦想,走向未来,去构造自己的世界。我也有一个梦想,就是当一位歌手?,因为每次看见许多歌手在舞台上唱歌时,我的心里就很激动,脑海里就会突?然蹦出一个画面,我自己在舞台上唱歌的画面。
家人说:"我离自己的梦想太远太远,就算以后真的实现了,可中间这段路?程我又坚持得住么。”
我说:“我会为我自己的梦想坚持到最后,就算最后没能实现,但我也会为我曾经的努力感到自豪,另外我还有三个?支持点,三个不屈服的人为我做榜样,我记得他们说过这样一句话:如果梦想有捷径的话,那么这条路的名字一定叫坚持。所以我会努力走到最后。"我坚信,如果有梦想,梦想坚定的人,只要坚持自己的梦想,才能走到人生最美的境界里。
当你实现梦想时,你还会记得那些年的疼痛么?不会,你只会骄傲自己没有放弃这个梦想。今天,可能有些人不赞同你的梦想,但明天他们说不定会为你鼓掌,记住,唯有坚持梦想,才能演绎成功的人生。