梦想作文
每个人的理想都是不同的。一个个理想是五彩斑斓的气球,气球将带着我的梦想飞上蓝天,飞向一个美丽的国度。
现在有些正生活在水深火热之中,我要伸出温暖的双手,来解救他们,把他们带入一个充满爱心的世界。有贫苦人家,我就把金钱物质与问候送入他家;有灾难的地区,我就食品用品与关怀送给他们;有战争的地方,我就把和平的美好,和睦的快乐告诉他们。哪里有需要,我就出现在那里,哪里有困难我就陪伴他们渡过难关。我要把幸福和温暖洒遍天下。
我还小,帮助天下人对于我来说还太遥远,但我相信,那一天总会来到的。在学校帮助有困难的同学。到了社会上要献出自己那一份浓浓的爱:鲜血给生命垂危的病人,捐物给饱受痛苦的人民。那年雪灾,有多少人被活活冻死,如果在那寒冷的冬天,有一个温暖的港湾,那该有多好;去年地震,有多少人被压在废墟之下,多少张脸上留下了晶莹的泪花。
每一个梦想都是美好的,每一个未来也是美好的。让我们为自己的理想努力奋斗吧!人生不是一条平坦的路,有时一帆风顺,有时弯弯曲曲,只有坚持自己的梦想,你才会实现。我也一样,只有努力下去,坚持下去,我才能让爱的阳光普照天下;把温暖的明天,洒遍世界的每一个角落。
世界很大,梦想很多,在冥冥之中,去实现你的理想吧!为你的明天去努力吧!