梦想作文
梦想,是无形的东西,它千变万化,多姿多彩,各式各样。梦想有一双美丽的翅膀,永远在你我徘徊和翱翔。当它飞过你的,就看你能否抓住和把握机会,让它带你去想去的地方:踏上之路,科学家,为祖国和造福;或带你遨游艺术的海洋,让你天马行空的画家,画出天下最美丽的图画;还一名想象力的作家,写出优美动人的故事陶冶的心灵……你还可以唱歌,跳舞,弹琴,让你和天天都生活在欢乐的梦想。
梦想,是你都不该失去的朋友,它会隐形,但只要有它在你身旁,你就永远都失去生活的。它会使你永保乐观的心态,天天向上。
朋友,你是好要插上一副美丽的翅膀,天天去天空飞翔?永远都与它相遇,日夜躲在昏暗的角落里,度过平凡的,永远见生命的阳光?
怀揣梦想,心就彷徨;怀揣梦想,人就希望。朋友,让都怀揣着梦想上路吧,在有梦想的日子里,祝愿人都将欢歌,阳光。