一开学,我就交到了一位好朋友。
她叫秋天,她有一对小小的眼睛,别看她眼睛小,戴眼镜时,她的眼睛看似大了许多。她高高的鼻粱下镶嵌一张能说会道的大嘴巴,待人很亲切,也非常友好。
我们认识可能纯属偶然吧。我去公园玩,正好她也在。我在玩荡秋千,她在玩翘翘板,她就在我的对面,一直注视我。我就和她打了一个招呼,她向我微笑。此外,我们就没有说话了。我的一包餐巾纸掉了,我没有注意,也完全不知道。而她注意到了,她朝这包纸巾走过去,把它捡了起来。她又向我走来,我立刻从荡秋千上下来了,我有一种不知所措的感觉。她说:“ 你的纸巾掉了。”我接过来,说了句:“谢谢你,请问你叫什么名字?”她说:“我叫秋天。”我微笑:“秋天,这个名子真好听!我叫王贝贝。”之后,我们俩很友好地在一起玩翘翘板,还约定好每星期天都要来公园见面,一起玩。
我很开心,一开学就交到了一位朋友。