大自然的作文300字
草坪上,用木牌写着几个巨大的字:爱护花草,人人有责。只是就在木牌的旁边,许多人跑来跑去,有大人坐在上面,当作地毯;有小孩,不断地闹腾,当作游乐场。小草在他们的脚下,低着头,似乎在无声地哭泣。唉,他们真是一群文盲,根本不认识旁边的几个字。
前面是花园,花朵盛开,景色非常美丽,吸引了无数的人。一个小男孩蹦蹦跳跳地走了过来,被这里的花吸引,他走到花前,把花摘了下来,摘了一朵又一朵,有红花,有黄色,有蝴蝶花……花在他的手里是好看了,只是这些花也会痛的。
河道边上,清澈的河水里漂着无数的垃圾,有白色的塑料袋,有黑色的生活废品,还有死去的老鼠。听奶奶说,以前这条非常清澈,只是现在……
大自然是我们的家,我们每一个人都应该爱护它。