敬爱的老师,亲爱的同学们:
在学期末即将到来之际,我们最后一次聚在教室里。
从入学到现在,已经六年时间过去了,但这六年就像是一页页五彩缤纷的画册,有着多少的令我们难忘的故事。一页页翻开,回忆着我们六年来的记忆,是多么的美好!我又回想起了我们热闹的课堂,朗朗的书声,激烈的运动会,开心的郊游,老师的教导……
六年前,我们都只是小孩子,我们素不相识。是学校是老师把我们拉拢在一起。我们开始逐渐认识,相互熟悉,最后成了一些“铁哥们儿”,或是几个“好姐妹”。
我记得三年前,我得了水痘,两周全部都不上学。整天都是躺着床上,或是去医院。两周的休息,使我有两周的时间没有见到同学了。当我再次背着书包走进教室时,全部都向我投来询问的目光。像是见到久别重逢的好友一样,我的心里瞬间感到了满满的温暖。我虽然落下了两周的功课,却收获了满满的友谊。
我也记得,上学期的排球比赛,我们的分赛正在进行。是你们,我的同学们,一直在给我们加油打气。比赛将我们的心团结在了一起,输和赢又算得了什么呢?
过去的事历历在目,那是我们记忆里共同拥有的那些美好时刻。我们快乐悲伤的情景已经深深的印在了我们的记忆中,我们怎能忘记?
敬爱的老师,亲爱的同学,六年时间转瞬即逝,我也在不知不觉中长大了。我们就要告别我们的童年,去迎接少年时代。
再见,我的学校,是您教会我如何成长,让我们从无知变得懂事。今天我为您而骄傲,明天您为我而自豪。再见我的老师,是您为我开启了文学这扇大门,您永远都在我的心中。再见我的同学们,让我们彼此把友谊永驻心底,让友谊留在我们心中,让友谊天长地久。