秋天到了,这个金黄的季节,让我们去欣赏它吧!
来欣赏秋的艳丽吧!秋天有许多花儿都开了。有菊花、有桂花、有一朵一朵的绣球花。我往上一跳,刚好一阵风吹过,她仿佛是一个害羞的小姑娘往旁边一躲。大叔慢慢变黄了,一片片树叶从树上落下,就像一只只飞舞的蝴蝶飞落到草地上。
来呼吸秋的馨香吧!凑近桂花一闻,香味扑鼻而来,弥漫在整个学校之中。学校左边有一个开满喇叭花的花坛,它们正用自我的花香迎之后来上学的小朋友。
来寻找秋的多姿吧!有的树的叶子掉了一大半,真像是一个秃头的老人,有的没几天就全掉光了,但有的生命十分顽强,一点也没掉,还是十分的鲜绿。
来尝尝秋的甜美吧!学校的大门旁有一排石榴树,上头挂满了小小的红灯笼似的小石榴,真像跳上去摘一颗下来尝尝,看得我都嘴馋了。
来听听秋的乐曲吧!蝈蝈在草丛中唱歌,那歌声真令人陶醉,仿佛是一位作曲家正在演唱他创作出来的新歌。
品一品秋的神韵,那么艳,那么美,那么香,那么甜,那么悦耳,充盈着成熟与丰收的喜悦!啊,秋的神韵,令人迷醉!