秋天校园作文
一走进小学的大门,向右手边的树荫小道走,首先映入眼帘的是一个小花园。秋天来到了我们美丽的校园,她给我们学校增添无限的生机。
秋风送爽,凉风习习。花坛里的一串红格外显眼,这红似火的美丽花朵,一排排、一串串,真像奥运会上的火炬,一阵秋风吹来,给人们带来一股股诱人的清香。
再向前看,只见一棵高大挺拔的桂花树立在花坛的前方,树上盛开着一朵朵美丽的小黄花,在一片片绿叶的衬托下,显得那么可爱,像一个个亭亭玉立,笑容可掬的小姑娘。走到桂花树旁,就会闻到一阵阵芳香,使你陶醉在桂花香的怀抱。
忽然,一片片黄叶飘落在地上。抬头一看,原来是一棵粗壮的梧桐树,它正用自己的枯叶装点着大地。一片片落叶从天而降,像是成千上万只彩蝶在飞舞,洒落在地上又像给大地铺上了一层金黄色的地毯,美丽极了。
梧桐树旁的一棵松树,笔直地矗立在那里,像勇敢的士兵一样守护着我们的校园。不管刮风下雨,它一直昂首挺胸的屹立在那,它不怕困难,敢于挑战的精神让我佩服不已。
我爱你,秋天的校园!愿你的美景永驻人间!