妈妈,不知道你有没有忘记这件事情,但无论你有没有忘记这件事,对我来说,始终都是“刻骨铭心”。
记得那是一个乌云密布的早上,我要去剑桥上英语,您没有上班,就送我一起去了那节课,刚好要考试,在进教室之前,您千叮咛万嘱咐,要自己答,不要看别人的资料,写好要认真检查。
老师把试卷发下来了,题很简单,我非常开心,但是当我打开文具盒的时候,发现竟然没有带橡皮,怎么办?这时候只能向同桌借了,当同桌把橡皮给我时,我发现妈妈您正在门口瞪着我,我的心那时候七上八下的,特别担心,就害怕您冤枉我!
考完试之后,我带着100分的试卷出来时,您就让我解释,可我怎么说您也不信,非说我就是抄的,还说您不会冤枉我的,让我不要辩解了,我真委屈。
妈妈,请您不要再冤枉我了,如果您改掉这个毛病,我会更加爱你的。