“时间时间像飞鸟。”这是在我们幼儿园毕业时侯的毕业歌,转眼间我已经四年级了,但幼儿园毕业好像是昨日发生的一样。虽然我想让时间停止,但是我又想感谢时间的流逝,让时间停止是因为我想沉浸在幼儿园的欢乐中,感谢时间的流逝是因为时间让我长大成人,让我学到了更多的知识和掌握了许多本领、认识许多老师和同学。
记得在我五、六岁时,我有一次去太奶奶家玩,每次我去她家玩,太奶奶都会热情的招待我们,可是这次屋子里就冷淡多了,只有太奶奶的亲朋好友在她家里,我问“太奶奶呢?”一位阿姨告诉我:“你太奶奶走了。”我又问:“太奶奶什么时候回来?”阿姨说:“太奶奶走得前一天。”然后我就没多说话了,因为我相信太奶奶一定会回来。直到一年级时我明白太奶奶走了的意思了。
时间请你放慢你的步伐,但我现在明白了你一去不复返。所认我会更加珍惜你,和你一起相伴,跟你一起快乐成长。