文具盒的自述作文
嗨!大家好,我叫文具盒。下面我来介绍一下我自己吧!
在小主人8岁生日时,她的妈妈把我买回了家。从此,我就开始做小主人的仆人了。
我的身上有美丽的图案:一只小熊摘了一朵茉莉花,它在太阳底下闻着茉莉花香晒太阳,小草也在树下和我作伴,看我多漂亮呀!
我的功劳可大了一共有三层:第一层放直尺、三角板、量角器和作业条;第二层放中性笔、钢笔、铅笔和橡皮;第三层放小主人喜欢的明星图片,她有空就拿出来看看。
我的小主人非常漂亮,她也经常打扮我,从她妈妈把我买来时,她就在我的身上乱涂乱画,她的同学见到我,都说我很脏,我把头深深埋下,我心想:我身上的痕迹都是小主人造成的呀,我多么希望她能尽快地改掉这个毛病,把我打扮得干干净净,让别人夸奖我。那次,小主人的妈妈批评了小主人,可小主人却屡教不改,使劲儿的摔我,使我浑身是伤,我多么想离开这个小主人,可她又买了一个新的文具盒,把我锁在书橱里,我怎么撞门也撞不开,我伤心地哭了······
小主人呀!我甘愿为你服务,你为什么对我那么凶残?你什么时候才能对我温柔点儿呀?