文具盒的自述作文
我的名字叫文具盒,是人类孩子形影不离的好朋友。
我的身体是塑料做成的,塑料颜色呈米黄色,形状是长方形的,长约20厘米,宽约8厘米,盒盖上还嵌着可爱的小兔子和猫咪,还有一颗可口的草莓。显得美观又引人注目。
我不仅盒盖上的图画美丽,而且还样式新颖、使用方便。打开塑料盒盖,里面还有居住在里面的“居民”呢!我有两面装文具居民的城市。第一个城市里,居住着黑色铅字笔两兄弟,和红色的红笔,还有闪闪发亮的闪光笔。在第二个城市里,居住着两支铅笔和一支能够换笔芯的铅笔,还有一块美术专用的可爱的白色的橡皮,橡皮上画着一个冰淇淋,还有一把笔直的长尺子。挨着长尺子的“大房间”里,还“躺着”锋利的剪刀和小熊卷笔刀。虽然这些成员的性格、爱好、特长都不同,但是它们相处得还是挺和谐的呢!