要说我们班的淘气大王,那可要数陈磊了。他个子不高,又瘦又小,跟我比个儿才到我鼻子尖儿;头发每天梳得整整齐齐,眼睛小小的,却透着满眼的机灵。
别看他长得斯文,却淘气得很。有一次,我们在操场做广播操。做到第五节踢腿运动时,他就故意往前走,一踢,踢到我们班赵天军的屁股上。赵天军生气地扭过头,瞪了他一眼,周围的同学也哈哈大笑起来,而他却像没事人似的,乐得手舞足蹈。
还有一次,上数学课,老师提了一个问题让王志文回答,可能是他没有认真听课,回答不出来,老师提醒他要认真听讲,让他坐下。坐在他后面的陈磊悄悄地把他的凳子往后一拉,王志文一下子坐在了地上,疼得龇牙咧嘴,全班同学哄堂大笑,老师气得说不出话来。陈磊还不停地做鬼脸,你说他淘气不淘气!
这就是我们班鼎鼎有名的淘气大王――陈磊,我真希望他能改掉这个坏毛病。