今天,我在上学路上,路过了一家商店商店里的女主人正端着盆子往外泼脏水那自私自利,不为他人着想的邪恶之水溅到了我的身上,使我也变的自私起来.
到了学校里,我看见自己的脚下有一团废纸,却懒得捡起来,就趁别人不注意,把废纸踢到了我前面同学的脚下那位同学看见了,就弯腰捡起来,把它扔到了垃圾箱里我暗自高兴,心想:"哈哈,他真傻,不是自己的纸还捡!"
上课了,我恰巧没带课堂笔记,就拿起同桌的课堂笔记,想也没想就撕了一张撕完了我才发现,那是他课堂笔记的最后一页我心想:"不就是一张纸吗?没啥大不了的!"然后就回座位了同桌发现他的课堂笔记没了,急得到处寻找那着急的汗珠溅到了我身上,使我醒悟了,我就把那张纸还给了同桌,自己坐在座位上,等待老师的批评.
此时此刻,我惭愧极了,最让人生气的是那损人利己的邪恶之水!