开学了!总算有一点儿事做了。刚转到这个学校来,还有很多东西不知道,但是我们班的同学会告诉我,而且还会和我一起玩,我很喜欢这个学校!
这里与以前的学校大不相同,每天都有一节外教课。我很喜欢上外教课,外教课很有趣,而且还会发生一些好笑的事。在快要上完课的时候,老师还会给我们放英语视频。
在做操前,还有一些时间给我们玩游戏。我们班这几次都是一起玩球,大家一起追着球到处跑,可好玩了。
这里的饭菜也比以前学校好吃,这里菜种类多,也比较适合我的胃口。早餐和外面的一样,有包子、饺子……都很好吃!
我喜欢这个学校!