未来的想象作文300字
随着科学技术的飞速发展,在不久的将来,我们的房屋也会发生翻天覆地的变化。
未来的房屋既神秘又安全,住在里面十分舒适。
房屋的门有两种奇特的功能,它既有孙悟空的火眼金睛,能辨别善恶,还有人的智慧,能说会道。当主人的亲朋好友来了时,会说:“欢迎,欢迎!”当主人不在家时,会说:“对不起,主人不在家,请把姓名告诉我,主人回来,我会告诉他。”当有小偷来,还会自动报警呢。
房屋有四层楼,妈妈根据春夏秋冬的特点,把家里打理得井井有条。
一楼,是春天,鸟语花香,莺啼燕喃。家里来了客人,就可以在这里喝茶聊天,观看美景。
二楼,是夏天。虽是赤热炎炎,但却绿树成荫,景色宜人,适合在这里做运动,健身。
三楼,是秋天。五谷丰登,当然这里是用来吃饭的啦,别有一番情趣。
四楼,是冬天。睡在暖和的床上(一天都是热的,因为在不断充电)观看美丽的景色,是否更有情调呢?
这样漂亮、舒适的高科技房子,你们喜欢吗?那就让我们一起为这一天早日到来而努力学习,努力探索吧!