到了3999年,我一是一位的科学家。我发明了各种各样的科技工具,最让我得意地是现在的交通工具。如飞马、陆马、钻地马和潜水马等。这些马无所不能。现在让我来跟你讲解吧!
我们来到马路,一匹匹陆马在路面上穿梭。马蹄子上有闪电的标志,说明它能像闪电一样的速度,而且马不会像汽车一样排出污染空气的气体,导致地球越来越脏,像臭气熏天的垃圾场一样。
天空突然刮起一阵风,一匹马从天而降,上面坐着一个人,尾巴是彩虹。坐着的人说:“我要找的人不在这。”说完就腾空飞起走了人。有人说:“马怎么会飞呢?”“是这样,我们科学家把老鹰基因移植到马上,这样马就会飞了。”我说:“而且这样就不会堵塞了,并且所有马都被我安装了特殊功能。”
让我们来到森林,一匹匹树马在吃垃圾,不一会竟然从背上挤出了一棵棵参天大树。因为垃圾进入马肚子里后,垃圾进入了基因改变室,从而慢慢变成了一棵棵参天大树,最后从背的出口挤出来,种到需要的地方。
我们科学家还会发明许多东西为人民服务!