二年级家的作文
我忽然闻到一股浓郁的花香。定睛一看,哇!郧西变了,又变了!我顿时兴奋起来,高兴起来!
微微低下头,只见公园里的花坛里密密麻麻的种着各色各样的花。一串红、黄金菊、牵牛花……五颜六色的花汇集在一起,拼成许多有趣的图案。路的两旁还种着高大挺拔的大树呢!它们排列得非常整齐,好像一支庞大的礼仪队正在欢迎您的到来。记得在去年这里只有几棵枯死的树,公路上灰尘铺天盖地,地上还有许多的垃圾没有人清扫。以前这条路很窄,上面坑坑洼洼的下雨时还会形成泥浆。而现在一切都变了!鹿野变宽了,有很平整。路上经常会有环卫工人在清扫垃圾。走在这样的路上我能不舒服吗?
再看看这附近的建筑,那些破旧的老房子早已不见踪影。只见一座座高大的水泥楼拔地而起,每座大楼都有着独特的外形。在看看郧西的旅游业,如今已经有了国家AAA级的旅游风景区---五龙河。到了夜晚,每幢楼方都要打开五彩缤纷的霓虹灯。作文
我发现了,我发现郧西变美了,它正在飞速发展!