去年放寒假的时候,我闲的无聊,所以到姑妈的学校借一本图书看看。
到了姑妈学校图书馆,那里鸦雀无声,只有翻书的声音。我向上一看,这里有教科区、小说区、童话去、还有故事区等等。我来到了小说区,东找找、西找找,终于找到了我最想看的.《最好的小小说大全集》。
我捧着书开开心心的盘腿而坐在地板上,津津有味地看起来,时间一分一秒的过去了,很快到了下午一点,我的肚子也“咕咕”响起了,我走的时候,下定决心一定要把这本书借下。
我带着书来到了图书管理员阿姨跟前,我红着脸问道:“阿姨,我可以借一下这本书吗?”阿姨给我开了张纸条,说:“可以,但是你要在一个月内归还”,我爽快的答应了。我带着这本书开开心心的回家了。
这次,我成功借到了书,下次我一定还要借很多的书,因为书中自有黄金屋。