父亲的作文400字
爸爸,一双明亮的眼睛,头上有黑色的头发。他今年40岁了,经常穿着黑色的衣服,连鞋子都是黑色的,他的生活很简单!我记得几天前,学校举行了一次运动会。运动会的前一天晚上,我想求爸爸给我买些零食。但是爸爸拒绝说:没有钱。我心碎了。我父亲怎么会没有钱?我叫了一声,进了房间。
早上,我再次恳求,但我父亲仍然不同意,说吃零食不好,因为担心我会乱花钱......我回答说:我明白了。这时,我心里什么也没想,于是我大步走出房门,砰的一声关上了门。离开,然后离开。爸爸看到了我的心情。但是我在路上低声说:吝啬,吝啬,吝啬,不要买零食。”
当我像这样来到学校时,学生们摆了各种各样的小吃。它们是彩色的,让我流口水。但是我的两只手空空,什么也没有。中午,我回到家,发现父亲不在那里。桌子上有一袋零食和信息卡,上面写着:小林,不要难过。桌上的小吃是给你的,还有一杯水可以喝。记住不要吃别人的零食,因为那些辣条是垃圾食品。
哦,天啊!原来爸爸爱我!