写云的作文
天空中的云从西向东燃烧,它们是红色的,好像天空着火了
这个地方的火云变化很多,有红的,有金的,有紫的,有黄的,有灰的,有百合的。葡萄灰,梨黄,茄子紫都在天上。别人说不出来,看到没见过的颜色。
过了一会,一只公鸡出现了。公鸡非常可爱。旁边好像有一碗米饭。吃每一粒都很可爱。一分钟后,米饭不见了,公鸡也不见了。
然后出现了一头狮子,很凶。狮子向前跑着,过了一会儿就不见了。孩子很奇怪。
突然,又来了一只大狗,躺着。然后来了一只大狗。两只狗想打架。然后一只大狗张开了嘴。两三秒钟后,两只狗突然不见了。
过了一会儿,火就烧起来了。孩子们揉着眼睛说:“大狗呢?”
天空是白色的,小云彩像海绵一样柔软。这朵云像小狗,这朵云像兔子。天渐渐亮了
越来越短,夜越来越早。月嫂跑出来,星星出来了,眨着小眼睛装可爱!夜晚只有月亮和星星偷偷的照在地上,夜晚的天空美丽而宁静!