写云的作文
天空中的云,千姿百态,变化万千;假如你一不留神,它就会变成另一朵云,让你找不到它,它在慢慢移动,有时会像一条龙,有时会像张着大嘴的鳄鱼,有时会像一辆你从未见过的豪华的汽车……看!离我最近的那朵云,它好象是一位美丽的天使,她正在看我,仿佛是在邀请我往做客;再看,远远的天边的云,更是外形不同,每一个都有着不同平常的特点,天边的云颜色很浅,就像是所有的云都汇集到了那里,展成一片。
有一朵云,很像一座白色的宫殿,在宫殿的四周,有很多小岛围绕着,它仿佛向我一张地毯,好象想让我走过往的样子。当天漆黑的时候,天空完全变成了玄色,看不到一朵云彩,只能看到无数个小星星在眨着眼睛。
明亮的月亮挂在天空,为行人照明了前进的道路。云,美丽的云,雪白的云,姿态万千,从天的这边飘到天的那边。