写云的作文
暑假的某一天,爸爸妈妈带我去连云港玩,海边是我最想去的地方。
到了海边,第一眼看不到海的边缘。“大海太美了!无边无际,海水深蓝。如果今天是晴天,大海将是明亮而晴朗的。”我迫不及待地喊:“妈妈,妈妈,我们去游泳吧!”我换了泳衣,去游泳了。我在海里感到发痒。原来沙子已经进泳衣了,好像有人在挠我的肚子。突然,我不知道是什么抓住了我的脚。我一看,是海藻!我以为是什么!突然来了一个大浪,我喝了一口水。“啊!大海真咸!”游泳后,我们去捡贝壳。我们挑了好多贝壳:有的洁白如玉,有的刺眼,有的像小扇子!退潮了!海的母亲不得不一次又一次地亲吻沙滩婴儿。我好像看到沙滩宝宝脸上挂着灿烂的笑容。一天下来,我依依不舍地离开了连云港。
连云港是一个可爱美丽的港口!真的很想再去一次连云港,那里挑了很多贝壳…