写云的作文
如果我是一朵云,温柔的暖风会把我吹向渴望已久的蓝天。我鸟瞰地球。哦,多么多彩的世界。我看到了,蜿蜒在群山之间的长城;是的,古埃及宏伟的金字塔;是的,荷兰壮观的海堤;看不完,也谈不上。
如果我是一朵云,我随风飘向美丽的江南。看,春天的女孩正在播种春天的种子。苏醒的草和麦苗在召唤我迎接下一场春雨!于是,我把朋友们召集起来,开始把自己身上的小水珠温暖地洒向那片孕育着生机的土地。不一会儿,我看到整个江南都被烟雨吞没了。这一刻,我不禁想起了杜牧的诗《南朝四百八十庙,烟雨多少梯田》。真的是“山空多雨奇”!
如果我是一朵云,我愿意呆在广阔的草原上,看着飞奔的马和白色的绵羊,欣赏微弱而未知的小花,呼吸新鲜的空气,听着蒙古包里悠扬的歌曲.
我是云,自由的云!