快乐的秋游作文
我们还玩了不少灵活游戏,在玩的同时也学会了团结合作。这次秋游,我收益不少。
猪跳水让人赞不绝口,赛鸭也让我笑破肚皮。小鸭们摇摇晃晃地走上了跳台,飞上水池,沿着跑道飞快地奔跑,只需一只例外,它坐在何处一动不动地发呆,主持人从速鞭策它:“大哥,你醒醒,在比赛啊!”突然,它猛地飞起来,绕过水池,飞到跑道向此外队员赶去。这让我想起“龟兔赛跑”。
第三项比赛最为激烈——斗鸡,有点像拳击赛。这项比赛需要有充分的爆发力和战斗力,而我们中国山东的“黑金刚”做到了。它将和擂主夺取宝座,擂主非常骄傲,一点也看不起“黑金刚”。比赛开始了,“黑金刚”表现得非常勇敢,不断主动用嘴去啄擂主,啄得它哇哇大喊,这意想不到的冲击把它吓坏了,显得越来越弱。末端,“黑金刚”以五比二的比分赢得了金牌,也赢得了掌声。
今日,秋高气爽,我们怀着无比感动的心情分开了顺德长鹿农庄游玩。
进入了农庄的大门,我当即被一股浓浓的客家风味给吸取住了,眼前是一个宽敞而清澈的湖,湖里的小鱼非常可爱,在自由自在,无忧无虑地嬉戏着。农庄内到处都是用木头做的构筑物,还种了不少芬芳的花草,令人心旷神怡。
我们分开了动物表演场,旁观“动物奥运会”,包括猪跳水、小鸭赛跑和斗鸡。第一项比赛款式是猪跳水,分份量级和轻量级两组。首先是份量级,它们恍如有点害怕,有一只先跳了下去,“扑通”一声,好像一个重磅炸弹,水花四溅。它抖了一下身上的水,仰起头,像是对上面的队员说:“下面的水好冷啊,你要小心喔!”第二只非常矫健,一跳,举措干净利落。这下,队员们都鼓足勇气,跟随音乐节奏,举措还算精美。哦,末端一个胆小鬼在一旁打颤呢,看它的样子像想退缩呢,像在说:“我好怕啊,兄弟们,放过我吧。”正当大家要用掌声鞭策勉励它的时候,谁知一不小心,来了一个后滚翻掉进了水里,惹得大家哄堂大笑,它自己也不好意义地笑了。轻量级比赛则比较活泼,跑上跳台后,冲在背面的队长说:“兄弟们,冲啊!”排名不分前后,胜负难分,末端,它们都得了金牌。