玩具作文400字
我想要一辆玩具车——爆裂飞车,可是爸爸总是不给我买,一会说,没有专用车道,一会说,考试不好。可是考得好的时候,也不给我买,我感觉我爸爸特别的小气。
暑假终于来了,爸爸许诺的玩具还是没有给我买,我们回到了姥姥家,在姥姥家的院子里玩得可高兴了,隔壁的牛牛、佳佳、丑丑、陈陈……大家在一起捉迷藏,拼拼图,一起打游戏。
快乐的暑假就这么开始了。
天气变得炎热起来,天气预报说,最近几天要下暴雨,我想天上要是能下玩具雨多好啊!
我们玩得正高兴,天上真的下起了玩具雨。
看,好多好多的玩具车啊,有我喜欢的爆裂飞车,有摩托车系列,有动车系列,各种越野车系列,还有跑车系列;颜色上五彩缤纷,有红色的,白色的、灰色的、黄色的,还有军绿色的;还下了一个大大的跑车专业赛道,我不停地往房子里面捡车啊,生怕陈陈他们捡走了。
哦,还在下小女生喜欢的芭比娃娃,佳佳和牛牛可高兴了,把捡到手里面的车辆玩具车丢下,转过身去捡她们喜欢的洋娃娃;天上还下着她们喜欢的饰品、手链、公仔,还有好多颜色各异的皮筋,她们在玩具雨中跳啊,笑啊,捡了这样,放下那样,都不知道捡什么最好,我妹妹兰心捡了一个芭比娃娃,就在地上玩了起来,给她穿衣服,扎头发。
玩具雨越下越大,姥姥的院子变成了一个玩具的海洋,我们在玩具的海洋里面跑来跑去,拥有一辆爆裂飞车的愿望终于实现了。