小学六一作文
第一次不能过六一觉得挺不习惯的。特别是要给仙儿和天天买棒棒糖就觉得很无辜。为什么我就比她们大那么一两个月呢?
以为可以过61过到18岁,可以完全把少年忽略不记或者说把"儿童"和"少年"一起过了。那时就是思想单纯。干啥都不用想太多。可真正到了13岁的末端才发现自己被时间给骗了。才会看这那些。和曾经的我一样打着"小孩子"的招牌成天闯祸,欠批评的小孩。那些没事就喜欢跟大人招事。然后往往是签字画押按了手印还会在后面写上隔天无效,第二天就真的忘了,然后有继续晕晕忽忽的闹事,然后在被提进办公室的时候想朋友做个鬼脸再就低下下头装蒜,可心里想的净是出去了有怎么玩。为明天的批评做铺垫。
想想。那时还真是不知天高地厚。
庆幸还有几个朋友和我一起。