飞机作文
妈妈要带我去海南看大海,我真高兴啊!坐飞机,看大海的愿望终于能实现啦!7月12日早上,我们乘坐大巴来到了杭州萧山机场。在进候机厅之前,负责安检的叔叔阿姨检查了我们的行李,我迫不及待地想上飞机了,可是我们还是在候机厅里等啊等。不过,没关系,在等飞机的时候,我又认识了一个好朋友佳佳,她是我妈妈的同事的女儿,和我同岁,我们就一直在那里叽叽喳喳地吵个没完没了。
终于等到可以上飞机啦!我和佳佳蹦蹦跳跳地进入了飞机。找到座位后,第一件事就是系好安全带。飞机先是在跑道上跑,然后,飞机一下子就离开地面,大家都惊叫了起来。我和佳佳更兴奋了,两个人挤在一块儿看着窗外。飞机慢慢地在加速,地下的房子呀,汽车呀,山呀,变得越来越小,越来越小,最后什么也看不到了。飞机飞得越来越高,越来越高。飞机外面的云真漂亮啊!白白的云像厚厚的棉絮,在蓝天白云里飞的感觉真好!要是能把飞机的窗户打开,摘些云进来玩玩那该多好啊!飞机飞到了很高的高空,感觉就像在地上一样,一动也不动的。这时候漂亮的空姐阿姨们给我们倒饮料。我和佳佳边喝饮料边看外面的云,不知不觉就到海南了。
一下飞机,我就看到了高高的椰子树,树上还结满了一个个的椰子呢!我真想立刻就看到大海。