水的压力非常大,只要你把水龙头打开,用你的手指堵住水龙头,你就会发现,无论你怎么使劲堵,都不会让水“屈服”。
因为这个水压,让我想发明一种海底探測机。这个我想发明的海底探測机呢,它是一个扁扁的、圆形的机器,在这个机器的上、下、左、右、前、后,都有一个小孔,这些小孔用可开可关的金属片堵住,往前的话,后面的小孔喷出水,往左的话,右边的小孔喷出水。
机器的一切活动都用遥控器操控。它的身体和冰箱一般大,但是它却很轻,一只手就能举起来。只要把水带收起来,就能把海底探测机给收起来。
我相信这个海底探测机会给海洋生物学家留下深刻的印象的。
这个机器放到陆地上,还可以伸出轮子,给可爱的小花浇水呢!它也可以把水压变成气压向下喷气,这样就能飞起来,还可以做人哦!
这个机器还有一个功能就是做军事任务,把它装上水雷,让它游到敌人的战船旁,把水雷装到敌人船上,然后再以最快的速度逃出爆炸范围。
我发明的这个探测器,可以在海、陆、空都能使用。我相信我这个探测器对人们会有很大帮助的。