这个月要竞选安全标兵了,我也想参加班级激烈的竞选。为什么我要参加竞选呢?下面,就请你听我说一说吧。
我是班上周一的“安全小卫士”,每到周一,我总能按时上岗,管理同学们的课间文明游戏情况。每当我看到同学们玩危险游戏的时候,不主动礼让同学的时候,我总能及时上前劝阻,如果他们不听,我还会给他们讲道理,给他们讲追逐打闹的危险,礼让同学的好处。
更重要的一点是,我不仅能管理同学,我自己还能严格遵守学校的规章制度。我下课能够文明游戏,不追逐打闹,能漫步行走,上下楼梯靠右行,主动礼让低年级的小弟弟小妹妹们。讲起不早到不迟到,除了每周一次的开门和锁门,早到迟到简直是谈不上。放学后,我从不围聚小摊,总是早早的回家。
希望大家支持我,投出你宝贵的一票吧!