十一回来的一周感觉活动很多,周四秋游,周日有在北师英东楼开合唱会;尤其是今天的“金帆情”合唱演出,作为北师大的地主,实习学校把我们安排在了第一排,弄得我都不好意思拍照了,之后偷拍鸟-_-#这些孩纸们唱得还是不错的,甚至还有德语、法语的歌曲,估计他们都是用谐音记下来的。下午围观易牛他们的比赛,感觉ACM已经好遥远了,前队友也成为2队主力队员了,拿了个银牌,1队大牛们基本上一只脚已经踏入了world final;要是进了并且能借此机会举办明年的区域赛的话,到时一定要来围观,并且将来签约时没准儿这也是我的一个优势。刚刚过去的一周实际上是我们实习的第三周,主旋律还是批作业,第三单元才慢慢了结,下周准备让我讲第四单元的课,之前布置任务时就知道课题1爱护水资源不好讲,于是备的课题2,而且和导师商量过后又能多讲一个课时,酱要是两个班的平行课的话,就有4课时了!!