可爱的妹妹作文
昨天,我到姥姥家一写完作业就跑去看我的妹妹。
她的脑袋现在已经比苹果大一圈了,头发乌黑乌黑的,已经长到脖子那里了脸蛋由红彤彤的变成了白白胖胖的。
她睡觉的时候,可有意思啦!一会儿伸伸懒腰,握紧小拳头,把手和脸都给涨红了,嘴里还发出"嗯嗯"说着我们都听不懂的外国话,好像在说:"世界上我最有劲."一会儿她做梦了,歪歪嘴巴笑了,一会儿她又不开心了,皱皱眉头快要哭的样子还有的时候,她的小脑袋歪在一边,好像不想跟我玩似的舅妈给她把脑袋正过来,她马上四处乱转,好像要找什么宝贝似的。
我在那玩了半天,她一直也没舍得睁开眼睛,看来,她的爱好就是睡觉了。
我太喜欢我的小妹妹啦!我真希望她能快点长大,和我一起玩。