年后的作文300字
有一天夜里,吃完晚饭之后,我躺在床上,想,二十年后的我会是什么样子呢?
我幻想二十年后我的外貌是这个样子:头上扎着一个马尾辫,一张瓜子脸,有一双水汪汪的大眼睛,一个小小的鼻子,还有一张爱说话的嘴巴,我穿着一件白色的衬衣,下面穿着一条漂亮的牛仔裤,脚上穿着一双白色的运动鞋。
我又想到了二十年后我的性格,我的性格可能还会有些冲动。比如我在逛街时,有位女士不小心碰到了我,我就责备她不小心,并且让她给我道歉。不过我想我的性格大多时候还是很温柔的。比如在我朋友伤心的时候,我会安慰她。
我的梦想是当一名美容师,是因为我可以为别人画出漂漂亮亮的妆容,能为别人服务我也是很开心的。
想着想着我就睡着了,在梦中我发现已经到了那一天。