现在与以前相比,大不相同,现在进步了许多,以前是落后的。但是,你有想过吗?现在与以前的污染相比,你有发现过身边那些严重的污染吗……
我们人类生活在地球上,她是养育我们多年的慈母,一直关怀着我们。‘’水,乃生命之源。‘’到了今天的这个社会,我们这里的水是很充足的。但是,在世界的另一个地方,过着正跟我们相反的日子。那个地方没有水,许多人因为没有水而被渴死。也许,我们也会有这么一天的,也会想他们一样濒临死亡。
住在这个富裕的社会上,你是不是感觉到炽热的太阳就像你住在沙漠一样。因为,现在大气的污染实在为严重,排出的氧气增多,破坏了大气层,导致地球变暖。就在遥远的北方,那座冰川,正在快速地融化,海平面逐渐的升高,难道你只顾得上眼前的利益吗?难道你就不顾将来所发生的一切生态灾难吗?地球做给我们人类的一切的资源就这样枯竭了?这难道不都是我们人类犯下的要天大罪吗?地球的绿色植被在一天,一天的减少,地球,我们这位伟大的母亲病了,病的不轻啊!它本身在以前是炫彩的,缺一不可,现在绿色皮肤‘’溃烂‘’;你们听见了吗,她在向我们诉说她的痛苦。其实,能够拯救地球的‘’良药‘’——我们人类。只要我们每人少扔一片垃圾;少开一天车等等……只要我们从小事做起,就可以让地球病情好转!让我们诚心诚意的为地球祝愿吧,祝愿她早日恢复健康吧!身边看过我文章的同学们,老师们,让我们开始行动吧!!!