早晨作文300字
红红的太阳从东方冉冉升起,校园里的月季花在阳光的照射下,显得更加美丽。同学们背着书包,迎着朝阳,兴高采烈地来到了学校,宁静的校园渐渐地变得热闹起来。
你看,晨除的同学干得多么起劲!他们有的在扫地,有的在撮垃圾,还有的在拔草。同学都不怕脏不怕累,把校园打扫得干干净净有的同学们正在锻炼身体,打球的打球,跳绳的跳绳,跑步的跑步,伴随着响亮的节奏。班级里,传来了同学们琅琅的读书声,读书声飞出了教室,跳出了学校,传到一位上班族的耳边,听着这稚气的童音,他们若有所思地笑了。教室门前,勤劳的同学们正在打扫教室,同学们一边扫地,一边哼着小曲儿或童谣,一支支美妙的歌声串在一起,谱成了一篇最美的乐章。
在这美好的早晨,在这早晨的校园,大家又开始了忙碌,也许这就是我们踏进人生的路。