路过作文
多云的天空中有鸟天空如此之大,我们都只是路过一会儿,就一会儿,就像鸟儿一样,就一会儿。如果你错过了,它就没了。你明白吗,儿子?
习惯孤独的孩子总会说,一个人好,一个人就够了我希望我是一个人一次微笑,一次哭泣,一次痛苦。
一直是一个想象今生的悲欢离合的人,不会想象下一个过客,会牵着我的手,和我一起等待未来的生活。因为我想一个人呆着,小旭曾经告诉我,没有人能够及时地过上真正的生活。真的吗?我苦笑着问,也许在电脑的另一边,你在笑我傻。对,你说的话,我没听懂,但我能告诉你,我真的只是希望一个人的幸福会幸福吗?小燕说你的悲伤是我的,我的悲伤只是我的。我知道他是一个比任何人都悲伤的人,但我从未见过他哭,即使只是一张悲伤的脸,我也从未有过这样的记忆。我也知道他的笑容背后隐藏着多少悲伤的故事。但他宁愿独自承受痛苦,也不愿让别人看到他脆弱的一面。我曾经心痛地问他,这不苦吗?他只是笑了笑,然后转身离开,没有回头。这样一个微笑,这样一个转身,但我不知道,我已经泪流满面。
经过你的悲伤,不再悲伤。