在我眼里,关心就是你能记住每个人的生日,每个人的喜好,每个人的优点,每个人对你的好。
12月25日的圣诞节是我弟弟的生日,但是我不记得那个圣诞节了,但是我记得的是我弟弟的生日。这一天,我为他高兴,为他高兴,想满足他所有的愿望,想给他带来乐趣而不是悲伤。
周六,我们为他举行了生日会。我们都到了,没有人缺席,有爸爸,妈妈,姐姐,我有弟弟,很开心。
周六晚上,我们一家人一起去万达,在万达吃了顿饭,庆祝哥哥的生日。大家都乐此不疲,没有人愁眉苦脸。妈妈开心的和哥哥说话,我们默默的祝福哥哥,希望他天天开心。
每个人的一生只有一次,永远不会回来。随着弟弟一年一年的长大,他变得越来越懂事,越来越开朗,越来越不孩子气,越来越意识到要帮父母分担一些任务,越来越意识到友情和幸福。
大家都为弟弟祝福,开心。大家举杯庆祝,记录下这段快乐时光。大家都很开心,很加油,大家都很喜欢。亲戚朋友祝福哥哥。大家关心他,想念他,用最开心的话帮助他。我也是,虽然我不能满足哥哥所有的愿望,但我可以给他很多乐趣。
这是关心,不是说话,是心里在想。