意义的事作文
假期的一天,我们一家来到了二连浩特市。
那天下午,我们和二姨一家先来到了温州市场买了游泳衣和救生圈,我和妹妹又买了同样的衣服。我和妹妹大多数的衣服都是一样,因此好多人都认为我俩是双胞胎呢!
我们紧接着去了奥林匹克游泳馆,游泳馆是长方形的,长大约200多米,宽大约100多米。游泳池中有深水处、浅水处,旁边还搁置了许多小凳子,上面坐满了工作人员。水清澈见底,可以看到水下的一切东西。
我和妹妹穿上自己精心挑选的泳衣,准备游泳。爸爸把我抱到水里,这时我害怕得满脸惊恐,大叫了几声,因为我怕溺水,紧紧地抱着爸爸的脖子。再看妹妹时,她已经学会扶着东西游了,我心里有些不服气,下决心一定要超过她。于是努力练习起来,终于功夫不负有心人,我也学会扶着东西游。
但是在我忙着练习的时候,妹妹仍勤于学习,眼看着她竟然不用扶着东西游了,我为她开心,同时也再次下定决心超过她。她还鼓励我说:“因为身上有救生圈就不会溺水。”再加上爸爸指导我手左右摇动,腿放在水的表面,并且先弯曲再蹬直。妹妹和爸爸教我的方法我已经全部掌握,我可以像鱼儿一样自由自在的游来游去。这真是:“世上无难事,只怕有心人。”
这时我想起了我不会游泳的情形,现在,我已经可以游得非常好。
游泳可以让我知道只要刻苦练习,坚持到底就可以成功。游泳这种体育运动,它不但能让人健身,还可以提升人的耐心,还可以给我们带来快乐。
这个暑假,游泳成为了我的拿手本领。