三年级小狗作文
我家有一只可爱的小狗,叫皮皮。它个子小小的,但浑身肉嘟嘟的,小脑袋上三角形的耳朵耷拉着,一双水灵灵的大眼睛下是黑葡萄似的灵敏的鼻子,还有一张大大的嘴巴。
有一天,我和爸爸妈妈刚买完菜回来,一进门看见我们,它就汪汪直叫,好像在说:“小主人,我饿了。”我赶紧拿出根骨头给它。只见它两只前腿死死抱住骨头左啃右啃,看那狼吞虎咽的模样,真叫人忍俊不禁。不一会儿,它把这根骨头就吃得一干二净。吃完皮皮汪汪叫了几声,好像在说:“谢谢你,小主人。”
过了几天,我们家来了客人,皮皮支起耳朵伸直脖子,汪汪地大叫起来。我连忙说:“皮皮,别叫,这是我们家的客人。”皮皮好像听懂了我说的话,低着头不再吭声了。
这就是我家的小狗,它给我们带来了欢声笑语,成了我们家的一份子。我喜欢我们家的小狗——皮皮!