写老师作文
20xx年教师节就要来临了,我首先祝贺全体老师节日快乐!在这节日里我想对老师说:“您们辛苦了。”
我是三(1)班的一名学生,我想对刘老师和吉老师说:“您们是蓝天,我们是白云,在您们温暖的胸怀里畅游!您们是火红的太阳,我们就是山坡上刚萌芽的小苗,在您们宽阔的怀抱里成长!老师,您们多么伟大,多么亲切,多么慈祥,您们用自己的一生培养了多少国家的栋梁。”
我不应该在开学的第一天就让老师生气。就是我和其它四个同学叽叽喳喳讲个不停,老师说不要吵了,可我们没有听继续在叽叽喳喳,这是多么地不尊重老师呀!还有一件事是有位同学借了我的书,而我不愿意借,就打了他一下。老师耐心地对我说:团结同学才是我们班的骄傲,才是前进的动力。
我每天都要让老师操心,今后我要改掉那些不良的坏习惯,不让老师再为我操心,做一个懂礼貌的好学生。
3老师您辛苦了
老师,你每天都那么辛苦啊!每次都要给我们上课。还要给我们改作业,我们班有很多人不管您的辛苦,我对这也感到伤心,还给你生活有很多压力,我也真希望我们班的同学早日改掉贪玩的毛病,多读书。
在我们上课的时候,经常有人会吃东西或者开小差,老师已经看到他了,他有可能没有看见,继续犯错,老师看着看着就拿起棍子向犯错的人打,这也不是老师想打,是犯错的人逼老师的,如果打扰了其他人的学习,还让他们的成绩迅速下降,就会把他带到办公室好好的反省,还可能要他写很多作业,让家人来接他,最倒霉的是不准吃饭!犯错误的人很有可能非常恨老师,但他不知道老师为了管纪录,不知道多辛苦。
我们一般要把写完的作业交给老师检查,不交给老师的话就有很惨,分数不及格更加惨了,忘记写作业还跑出去玩就要到办公室好好地反省。老师每一次改完作业后几乎是上气不接下气了,我们的作业写的不是很好,字又不是很好看,除了几个以外,所以老师改得很慢,如果长期这样的话对眼睛不是很好。我真想对老师说一句话:“老师,您真辛苦啊!
我的老师真辛苦啊!