一天,放学铃响了,同学们抄好家作,像关在笼子里的小鸟一样飞了出去,像野猪一样冲了出去。有的人在大厅玩卡片,有的人在做作业,有的人在篮球场打篮球,有的人在投球,还有的人在抢球。
奶奶来了,我坐在奶奶的三轮车上,回家了。在路上,我看见一些树叶,想去抓,结果一不小心从轮车上摔了下来。三轮车从我脚上压过去,我不觉得疼,可是旁边人看了却哈哈大笑起来。
回到家,我的肚子咕噜咕噜的叫,我吃了点东西,可是我的铅笔、钢笔、圆珠笔、中性笔……都找不到了。我把家里翻了个底朝天。结果,我把家里的三个大柜子给翻了,我被书“活埋”了。今天是我最倒霉的一天。