美妙的夏天作文
夏天是多汁的西瓜,夏天是欢快的口哨,夏天是如火的教养,夏天是愉悦的啍唱,夏天是恼人而又诱人的,夏天是炎热而又欢乐的。
夏天是多汁的西瓜,夏天到了西瓜们,一个个都长大了,他们有甜的,有沙的,还有脆的,不管西瓜是什么样的,反正都是凉爽可口和多汁的,很美味。
夏天是欢快的口哨,是知了的天堂,每当中午人们躺在床上午休时,知了“歌唱家”们就会给人们唱催眠曲,可是他们的催眠曲好像不能达到催眠的效果呀!
夏天,还是游泳的季节,人们都聚集到了游泳馆,一个个都是浸泡在水里,脸上露出了满意的微笑。
夏天还是恼人而又诱人的。夏天可以吃到冰凉可口的雪糕,而别的季节是没有的,雪糕的口味和颜色是多的有草莓味,巧克力味,香芋味等等,有白色的,棕色的,蓝色的,黑色的……还有夏天实在是太热了,要是稍微凉快一些就好了。
夏天的花草树木也很美,上不上太慢,老花儿和小草,绿树成荫,特别美丽。
夏天,我就是喜欢你,喜欢你的热情如火,喜欢你的徐徐清风,喜欢你的生机勃勃……