我今天真高兴啊!因为接到好消息,小表弟终于出生啦!我一踏进姨妈家门,就看到一个和我小时候长得几乎一模一样的小不点,细看他眼睛像大黑豆似的溜来溜去,表情十分丰富,时而刁钻,时而轻佻,时而严肃,哇!好新奇喔!头上还顶着薄薄的油发,乌黑乌黑的,软绵绵,就像兔兔的绒毛,好舒服喔!小脸就像红通通的小苹果,眉毛又弯又细(我那时是又粗又浓啊!),鼻子鼓鼓的,人中又深又长,薄薄的嘴唇又配上大大的嘴,还有双洋娃娃似的小脚,粉红粉红的,好看极了!嘻嘻......好想把他带回家呢。他整天像小虫子那样的扭来扭去......抱他好累啊!
最奇怪的就是他那双又干又皱的小手,看上去有点吓人。哇哇......他突然哭了起来,只见姨妈熟练的拉起衣服,哦,原来小表弟他吃要饭了......半个小时过去了,他突然又烦躁地哇哇起来,干嘛呢?噢!他食量太大了,吃不饱,只能加上米汤了,好可怜喔......带小孩,好累人啊......
我今天过得十分充实喔!又可以照看表弟,又可以和表妹玩躲猫猫,又可以喝上鲜甜的椰子鸡汤,回味无穷啊!我期望下一次快点到来!