合唱比赛作文
在老师同学们的期盼中,我们学校迎来了一场隆重的合唱比赛。我一吃完午饭就急匆匆的来到教室化妆,但是还是有些同学比我更早来到教室,我大吃一惊,匆匆忙忙的跑到队伍里排起了队。终于轮到我了,我先打了粉,还扎了一个马尾辫,然后化上了没毛和眼睛,再穿上演出服,我感觉自己就像一个花仙子。
一切就绪后,同学们就上到五楼的大厅参加歌唱比赛。我的小心脏砰砰乱跳,就像里面藏着一直鸟儿,想要飞出来。我不断地给自己加油打气,来缓解紧张的情绪。但当我走上舞台的那一瞬间,我突然平静下来了,长吸一口气,鼓起勇气精神十足的开始了我的表演。
我们的第一个表演曲目是《少先队队歌》,同学们为了这次的比赛都无比认真,完美地发挥出了最好的面,台下的观众给我们送上了响亮的掌声。掌声使我们变得更加自信,更加投入地演唱第二首歌《共同长大》。我们非常欢快、甜美地演绎了这首歌曲。
由于我们中间出了一点小差错,所以错过了这次歌唱比赛的冠军。下次我们一定更加努力,争取获得第一名。