最开心的作文
3月9日,是我的生日,我和小伙伴们开开心心地来到得尔乐大酒店。
我们一到现场就看到了华丽的吊灯,精美的桌椅,五颜六色的气球,美丽的照片……它们把我的Party打造地富丽堂皇。大家手捧着礼物送给我:有乐高赛车,看着似乎是水陆两通的,是真正的高手才能开的;有乐高铲雪车,看起来非常威武,仿佛一铲就能铲出个长白山。终于到了吹蜡烛吃蛋糕的时候,一根根五颜六色的蜡烛被我小心翼翼地给点上了疯狂燃烧的火焰,它们尖尖的脑袋就一点点低下头,像是小鸡在啄米。这时,大家唱着:“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”一阵欢乐的歌声后,我便开始许愿:嘀哩咕噜……不告诉你哦。接着给小伙伴们切蛋糕,大家吃蛋糕的样子也是各不相同:有的斯斯文文地吃着,有的狼吞虎咽,还有的一下子就把蛋糕上的水果“秒杀”了。
我和小伙们度过了一个开心的生日Party!