长大的我作文
青岛是哪里?也许很多人都不知道,因为他们没去过呀!他们不知道哪里有多么美好,多么难忘!那里是我出生的地方,也是我长大的地方,即使它不是我的家乡,但它伴随着我一路学习、成长。
20xx年9月3日,我面世了,对于爸爸妈妈来说,这是多么大的一个惊喜呀!我也十分开心,因为这里非常美。有我一生最喜欢的大海,更令我高兴的是,我家就住在海边。海边多美啊!当你走在细软的沙滩上,望着无数来游玩的人们,心里总是无比的激动,即使我经常在海边玩儿,我仍然还是那么兴奋。当然了,让我难忘的还有很多很多,让我难忘的极地海洋世界,让我难忘的海水浴场,让我难忘的石老人……
我记得我第一次去极地海洋世界,是五岁的时候,那个时候我们学校出去春游。目的地就是中山公园和极地海洋世界。刚走进极地海洋世界的大门,我就被那可爱的企鹅给吸引了,他们在一个很大的水箱里,有假山有水,看起来生活得衣食无忧。再往前走一点,就可以看见可爱的北极熊他笨拙的走着路,时不时的向我们这边看来,我当时心想,终于看见倒霉熊的本尊了。可是老师不等人,班主任让我们排好队,然后就向海豚出发了。那海豚也很是有趣。会唱歌,还会跳舞。只见,那指挥员手一挥,海豚就简简单单的把高音飙了上去,海豚音真是名不虚传。说到跳舞呢?海豚也是个高手,有几个工作人员跳下水去,那海豚就积极的配合着工作人员游来游去,可好玩了!虽然在那之后也去过很多次,但是总觉得没有那次好玩也许是第一次比较难忘吧。
我还有很多东西都很难忘,难忘的老师,难忘的同学,更有我难忘的母校。从学校大门往里看,有一栋漂亮的教学楼,大门侧边,是一个保管室教学楼一共有四楼,一楼是一二年级,二楼是三四年级。三楼是五六年级。四楼是音乐室、美术室,每个教室大概有三十来人。学校里有许多外地人、和外国人,所以都说普通话。让我最难忘得是音乐室,音乐老师对我们班特别好,音乐教室很大。有很多乐器。每次只要老师指挥我们表演好,就给我们放动画片看。
同时,在无数的节日中,我也最喜欢元旦节。元旦节那一天,许多班干部,早早来到教室。每个人买一些气球和彩带,再带一些零食。兴致勃勃的装饰去教室了,每个班的教室都装饰的很漂亮很漂亮,然后玩游戏、看动画片、吃零食。唉!总之很多都很难忘。
青岛,一个美丽的地方,一个热情的地方,一个我长大、我出生的地方。