告别了快乐难忘的20xx年,匆忙间便步入了满怀期待的20xx年!
元旦了,我和家人没有什么异样的感觉。做家务的做家务,做作业的做作业,一如既往,秩序井然。当窗外的爆竹声响起时我们才意识到: 哦!现在已经进入新的一年了!我特意看了看那高悬在天空的太阳,尽管它在新的日子升起来了,但它——依然是它。
当新的一年真的如期而至时,我的心情仍然是以往的平静,真的有了年年如此的感觉。
虽年年如此,然年年不同。新的一年毕竟来了,多少感慨在这一刻涌动啊:回想这一年的所有事情,有所值!忙,有所获!曾经,自己失去了许多不该失去的东西;曾经,自己经受了种种痛苦和磨难。但,无论人生如何变幻,难以移动的是我那颗孜孜追求的进取之心。因为毕竟有过摔倒,才知道跋涉的艰辛;有过磨难,才知道幸福的珍贵;有过痛苦,才知道甘甜的滋味;有过失去,才知道得来的不易。
在新的一年里,让我们把平淡的日子梳理成诗意的风景,伴着微笑一路前行吧!只要心中充满希望,只要求索的步履不停,我坚信前进的路会越来越通畅,越来越明亮,越来越宽广!
在新的一年里:祝愿亲人健康!祝愿博友幸福!祝自己快乐!祝愿好人一生平安!