照片的故事作文
这张照片是我在柞水溶洞游玩时所拍的。照片上的我在滑到上摆出了“耶”的姿势。
我还清楚记得那天所放松的事情。我从溶洞参观完毕之后,我和妈妈看到了一个广告,上面写着:“超长话题531米。”我高兴地一蹦三丈高,激动得恨不得马上就滑下去,妈妈好像看穿了我的想法,就说:“你想去试试吗?”。我高兴的回答,当然了!
妈妈伴我穿了一条绿色的布袋,我想,这是什么东西?我带着重重疑问问妈妈,妈妈说:“这时防滑布。”
于是我穿上了防滑布,坐在垫子上,我下滑的时候,屁股像着了火一样,一下就滑到了滑道中部,两边的栏杆迅速后退,我耳边室友呼呼的风声,啊,我感到自己飞起来了!这时妈妈提醒我可以两脚分开减速,我慢慢减速,妈妈拿起相机,拍下了紧张又兴奋的我。我的感受只有四个字:紧张刺激。现在拿起这张照片,我仿佛还能感受到当时的心情,真是一次非常珍贵的体验。