世界的作文400字
“哎呀!晚了,马小跳还在火星学校等我呢!”我立马穿上衣服,吃完机器人做的饭,坐上火星车,飞驶到火星上,马小跳已经在等我了,我连忙说:“哎呀,对不起,我来晚了。”马小跳说:“,没关系,咱们进去吧。”里面全是动画片里的人物,哆啦A梦,电击小子,路曼曼,张飞……让我大吃一惊,马小跳说:“以3013年的技术,这点还是小意思呢!”然后马小跳带我去学习的地方,这时,一个声音响起:“请同学们把作业交上来。”原来是一个机器人在说话,它把作业都吃了下去,然后一个一个吐,吐一个亮绿灯,这时,一本作业吐了出来,恰巧亮红灯了,马小跳说:“亮绿灯代表作业合格,亮红灯代表作业不合格。”下课了,马小跳带我去“极乐世界十分钟”玩,那里有“毛毛虫”,有一个机器,你钻了进去就会变成毛毛虫,按一下手中的按钮就又变成人了。
这时上课铃响了,我刚想跑到教室,马小跳说:“不用。”这时,有一个白色的东西掉了下来,我连忙闭上眼睛,马小跳说:“你睁开眼睛吧。”我一睁开眼,神了,居然从“极乐世界十分钟”回到了教室了!放学了,马小跳带我去火星房子,那里的房子是白云做的,又轻又好看,携带方便,想搬哪儿就搬哪儿,那里还有白云汽车,白云衣服,真好。
“叮铃铃”闹钟响了,我想我的梦既然是这样,我就要向这个目标努力,让我的梦变成现实。