飞机作文
早晨,我醒来时发现自己正站在机场的跑道上,这时我才发现我变成了一架大型飞机,我上面正坐着两百多位乘客,忽然一个声音说:您好请你在两分钟后飞往加拿大。谢谢您!——管理中心。
我觉得自己正在后退,一看前轮一辆黄色警卫车在推我。终于我开始向跑道开去。已对准跑道,机翼没问题。我紧张地看着前面,然后打开飞行所有设备。
出发!慢慢的,越来越快,然后飞起来了。起落架收起,我低下头,看着那些建筑慢慢变小。有许多小孩也在望着窗外,我还在往上飞。飞啊飞,我不知不觉地跑在了云层的上面。我没在向上飞,阳光照的云层闪闪发光。为了让乘客舒适,我变慢了。“轰——”这是什么声音?一看雷达才知道,是战斗机。一架战斗机跟我同一个速度,他说:“你飞没油了吧!这么慢!”于是飞到我前面然后加速,因为他也要去加拿大,所以我安心的欣赏风景,这才叫舒适!可是又来了。我忍无可忍,开了乘客舒适模式。然后加大码力,六百;七百、八百,我现在时速达到了三千码。他们全都被我甩在了后面。
三小时后到了,原本要十三个小时。
晚上,我还是没忘刚到时看见的景色——鱼尾狮。慢慢的我睡着了,进入了甜蜜的梦乡。