开心六一作文
“六一”节到了,我们开心地来到教室里。
老师组织我们演出。李拿着话筒走了出来,他朗诵《信仰是天》,声音非常响亮,语速非常轻快,每一字每一句都充满了感情。齐不甘示弱,吹起了笛子,《快乐的小笛手》欢快悦耳,每一个音符都如春风一般,让所有人沉醉其中。同学们欣赏的同时,都不忘送上热烈的掌声。
游戏时间到了。笑脸画鼻子,大家都画得不准,反倒是惹来一大串笑声。抢椅子,每组6人,同学们呐喊加油。节奏响起,每一个人都边走,边听着节拍,全神贯注,脚步时时靠内,争取第一个抢到。
吃零食当然少不了。一个个拿到老师下发的零食,撕开包装袋,吃得不亦乐乎。手里拿一袋,嘴里塞得满满的,生怕别人抢似的,真正是吃着碗里的,望着锅里的。同桌的薯片渣留在嘴角,像是留作晚餐一样。
这真是开心的“六一”节。