夹豆子比赛作文
今天的作文课上,老师在桌子上放着两个盘子和两个碗。
我问老师要干什么?原来,老师要带我们玩夹豆子的游戏。我笑哈哈的走了上去,因为,我有一个夹豆子很快的技巧。
老师说3、2、1开始的时候,我迅速的把一个豆子夹进盘子里。可是夹第二个豆子时,豆子一下掉到了地上。下面的观众们都在喊:“加油,加油!”我听到了,就用我最快的速度夹起了豆子。豆子“哗啦啦”的掉进了盘子里,好像在跳舞一样,我心里更高兴了。过了一会时间马上就要到了,还有最后3秒的时间。
3、2、1,时间到!我们立刻把筷子放下了。这局结束之后,老师把黄豆放进了袋子里,将小小的红豆放进了碗里,这下更加有难度了。
大家喊“好难啊!好难啊!怎么办呀?”这时的我想出一个办法,上去比赛先别紧张,开始的时候拿起筷子要小心翼翼地夹起豆子放进盘子里,而且要快。这局完了之后,左边的同学输了,右边的同学赢了。就这样,游戏就结束了。
我下次还想上这种有趣的课。