秋天的校园作文
炎热的夏天过去了,秋妈妈正忙着为树叶披上金灿灿的秋装,不知不觉中,窗前的银杏也被镀上了一层耀眼的光芒。
校园里,那金黄的银杏叶从树上缓缓地飞下来。满地的银杏叶铺成一块厚厚的金色地毯,真是好看。葱绿的草坪上有几朵发出淡淡香味的野菊花,它们在小草的映衬下显得更加美丽。
我在草坪上漫步,发现有几朵紫色的喇叭花在向我招手。秋天也有许多枫叶,一阵风吹过,满树的叶子都动了起来,像是无数的火苗上下跳跃。当我陶醉在秋色中时,一阵阵香味吸引了我,啊!原来是一棵棵桂花树。桂花不与繁华斗艳,可它的香味真是迷人,香飘十里的桂花香味,含有秋的气息。
因为我身边有许多桂花树,所以我的身上也充满着桂花香味。一群蝴蝶飞到了我的身旁,胆子大的还停在我的肩膀上。
走出了校园,我只留下一两片落在我身上的枫叶,和一身迷人的桂花香味,我爱秋天!