在这个春天
天空一片蔚蓝,小鸟在我眼前飞过。阵阵微风吹,听,春姑娘的脚步声更近了。
冬爷爷走了,春姑娘来了。一切就像刚睡醒的样子,欣欣然地张开了眼。
小草偷偷地从土里钻出来,嫩嫩的,绿绿的。风轻悄悄的,草软绵绵的。
躺在田野里,感受大自然的芳香。各种花香,都弥漫在微微湿润的空气里。
鸟儿用清脆的嗓音,唱出婉转的曲子,跟着微风流水应和着,嘹亮的歌唱。
在这个春天有多少欢声笑语,树叶绿得发亮,小草儿也青得耀眼。
在乡下,在田野的小路上,在古老的石桥边,有慢慢走着的老人,有活蹦乱跳的孩子们,还有地里工作的农民。
有些鸟儿是永远也关不住的,因为他们的每一片羽毛都沾满了自由的光辉。
在这个春天我们无比快乐幸福。