温暖为题的作文
记忆像浩瀚、广阔无边的宇宙,经历过的事,就像一个个星球,有的让你快乐、有的让你难过、还有的让你哭笑不得……,但总有一个是让你温暖的。
一个清晨,我们一家来到了青龙湖公园,一下车,夏日炎热的太阳放出千万束阳光,照射在青龙湖的树林里、沙滩上、水面上,把树林间的小道照的光晃晃的,把沙滩照的金灿灿的,把水面照的波光闪闪的。我被这里的一切吸引了,而妈妈也是一样,她走向一个花池,在那里陶醉地欣赏着美丽的鲜花。这时,站在不远处的爸爸走了过来,面带微笑的、神秘兮兮的对我说道:“走啊儿子,咱们去水上乐园玩滑梯去。”一直想玩滑梯的我听道这句话更是高兴地一蹦三尺高,在一旁的妈妈也拍手表示赞同。
我们快步的来到了水上乐园,到了这里我才发现,那是一个水上拓展基地,看似很简单的滑梯和独木桥,其实是锻炼胆量的地方,就在这时,还没容我多想,爸爸已经迅速地滑过了好几座滑梯跑在了前面,等我和妈妈回过神来,也迅速的追了上去,前几个滑梯对我来说是简单不过的了,可妈妈一直跟在我后面保护着我。这时我们来到了一座大滑梯前,妈妈凑了过来往上看了看,足有3米高,我有些害怕了,妈妈拍着我的肩膀说:“儿子上,”可是我没敢动,后来我是被一个叔叔推了上去,无路可走的我只好一闭眼,爱咋地咋地吧。我感觉自己快要入水了,于是我深吸了一口气,等待这一刻的到来,“扑通”一声,我掉入了水中,妈妈也尖叫着滑了下来。
到独木桥了,妈妈因为有点害怕,所以绕道走了,我却轻松地哼着小曲,迈着步子走过了一大半,这时我往桥下瞥了一眼,顿时吓了一大跳,独木桥下不是沙子,也不是垫子,却偏偏是一个深水潭,只要一不小心没掌握好平衡就会掉下去,也不知道水潭有多深。我的勇气和斗志立刻减了一大半,取而代之的是恐惧,就在这个时候我看到爸爸在前面给我加油、打气,连妈妈也正试着从后面走过来为我鼓劲,我却深深地吸了口气,丝毫不敢动弹。可不知多少次我抬头时都看到爸爸和妈妈为我加油、鼓劲的这一幕,我被爸爸的打气和妈妈的坚持感动了,我鼓起了勇气小心翼翼的走了过去,最终成功的完成了全程。
各种困难,像冰冷的海水,而别人对自己的帮助,能够永远温暖自己的心。
落日火红的夕阳又照射在了青龙湖的各个角落,我很温暖。