水的作文
我坐在窗边,看着窗外那一轮火红的夕阳,恍惚间,夕阳就像是我熟悉的脸庞,我不禁回忆起那个秋天的下午
那一天,我和一群好朋友去双珠公园玩,漫步在柳荫小道,你追我赶,打打闹闹。等我回过神来,他们竟消失了一般。我到处寻找,大声呐喊,一点回声也没有,仿佛世界静止了。我的泪水掉了下来,大声哭起来。忽然,身边似乎多了一个人,在那里嘻嘻的笑。我抬起头,破涕为笑:“你们去哪了?怎么到处找不到你们?”“你到哪去了?到处瞎跑,不是说了吗一起去的吗?”他说。“快走吧,都在等着你呢!”于是我跟着他走到了一家快餐厅。“他们在哪儿?为什么到这儿来?”我十分疑惑。“你进去就知道了。”“你是不是在耍我!”我看了他那“贼眉鼠眼”怀疑地说。“哎呀!本想等你进去给你一个惊喜来的,既然你不想进去就算了!”他竟然用起了激将法,我别无选择,只能硬着头皮走了进去。果然,他们都在里面。“你们怎么在这儿?不是说在公园玩儿吗?”我皱了皱眉头。“我们知道你过几天就要搬家了,所以我们想今天大家一起聚一聚,希望我们永远是朋友!”他们异口同声的道。泪水不自觉地流了下来,这是喜悦的泪水。“谢谢你们!”我对他们说。到了离别的时候,夕阳将枫叶映得更红,将我们的身影拉得更长,像我们的友谊一样长长远远。
直到今天,我都会不自觉地想起那天下午,想起我的那些可爱的朋友们!